martes, 24 de julio de 2012

Albondigas de Carne



Ingredientes

1/2 kilo de carne molida
6 tomates
2 cebollas
5 aceitunas
Tocineta al gusto
1/2 pimentón
1 huevo
pan rallado
sal, comino, ajo, salsa inglesa.

Preparación

Primero rallamos 2 tomates, una cebolla y un cuarto del pimentón, luego las cinco aceitunas la picamos bien pequeñas, junto a un poco de tocineta, toda esto lo vamos a mezclar con la carne agregándole un poco de salsa inglesa, sal, comino y ajo, luego le agregamos un huevo y pan rallado hasta que la carne tenga una consistencia compacta.

Por otro lado colocamos un sarten al fuego con aceite, cuando ya este bien caliente hacemos bolitas de carne (el tamaño es al gusto personal) y la ponemos a freír.

Por último, licuamos el resto de los tomates, la cebolla y el pimentón con un poco de agua, lo colocamos a fuego medio en una olla. Cuando comience a hervir agregamos la bolitas de carnes previamente fritas, sazonamos la salsa al gusto y todo esta listo para comer.

Buen provecho.

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